Visi dan Misi Prodi Manajemen

Visi

“Mewujudkan Program Studi Sarjana Manajemen yang Unggul, Humanis dan berdaya saing di tingkat nasional serta berwawasan global pada tahun 2040”

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran yang berkualitas dalam bidang manajemen berbasis kemitraan dengan dunia pendidikan, dunia industri dan dunia usaha.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang unggul dan  berdaya saing serta memberikan solusi terhadap permasalahan masyarakat, dunia usaha dan dunia industri.
  3. Menjalankan tata kelola program studi sarjana manajemen untuk mendukung tata kelola institusi yang berbasis good university governance
  4. Menyelenggarakan kemitraan yang profesional dengan berbagai pihak ditingkat nasional dan internasional yang dapat mendukung keunggulan dalam pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi.

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan di bidang manajemen yang professional, berwawasan global dan mampu bersaing di dunia kerja.
  2. Menghasilkan Penelitian dan Pengabdian pada masyarakat yang unggul dan berdaya saing  serta memberikan solusi terhadap permasalahan masyarakat,dunia usaha dan dunia industri
  3. Terciptanya tata kelola di lingkungan program studi untuk mendukung tata kelola institusi yang berbasis good university governance.
  4. Terwujudnya kerjasama kemitraan dengan pemerintah, perguruan tinggi lain, dan pihak swasta di tingkat nasional maupun internasional yang dapat mendukung keunggulan dalam pelaksanaan tridharma perguruan tinggi.